Как худеть без отказа от сладостей: овощную диету можно дополнить шоколадом и протеиновыми батончиками

Сохранить и изменить фигуру можно не только на грудке, огурцах и переезде на ПМЖ в спортзал – протеиновые батончики и шоколад способны превратить диету и питание в приятный квест.


Об этом говорят диетологи, передают СМИ.


По их словам, самая частая ошибка в питании – отказываться от полноценного рациона и строить меню на чем-то безвкусном и низкокалорийном. Почему-то большинство считают, что преобразить фигуру или сбросить пару лишних килограмм можно исключительно с помощью диетических страданий. Именно поэтому в ход идет пресное мясо, сплошные салаты и мистические разгрузочные дни на кефире. Из-за того, что во всем вышеперечисленном нет яркого вкуса, к которому мы привыкли, финал всегда один – срывы на всякую «запрещенку» и откаты. К тому же такое меню зачастую бедно на белок, который в ответе не только за строительство мышц, но и за расщепление жиров – так что, скудно питаясь, лучше себе не сделаешь.


Если ты озадачена борьбой с лишним весом, подскажем, как перевести этот процесс из ранга сражения в приятный челлендж. Для начала нужно пересмотреть свое меню и наполнить его здоровыми блюдами. А чтобы утолить жажду сладкого и восполнить норму важных веществ, можно дополнить рацион протеиновыми снеками. Такие перекусы не способствуют образованию всяческих неровностей на коже и не уступают по вкусу и наслаждению классическим сладостям!


Так что включить в рацион протеиновые снеки без сахара стоит: в каждой порции есть достаточное количество белка и клетчатка, которые так нужны организму во время похудения.


Еще одна ошибка в рационе – максимально снижать жиры и углеводы. Делать этого не стоит: первые – влияют на гормональный баланс, состояние ногтей и волос, а вторые – отвечают за количество энергии. Если обеднять свою еду, то тело и работоспособность точно не скажут тебе спасибо. Всевозможные крупы, орехи, морепродукты в компании с протеиновыми батончиками только улучшат твой метаболизм и ускорят преображение, если ты к нему стремишься.


Теперь о шоколаде. У шоколада есть вариации, среди которых ты точно найдешь «своё» – молочный и его варианты с орехами: кешью, фундуком, миндалем.


А батончики в белом или молочном шоколаде подойдут любительницам чего-то необычного – внутри снеков спряталось жидкое кремовое «сердце».


golos.ua

Что думаем?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *