Любимый фитнес звезд: советы

Для большинства звезд занятия фитнесом – почти профессиональная обязанность. Чтобы быть востребованными, они держать себя в форме. Вы знаете, какому спорту отдают предпочтение Рене Зеллвегер или Мадонна?



Гвинет Пэлтроу: Движение и разнообразие
Секрет Гвинет Пэлтроу – в разнообразности тренировок. Комплексы упражнений специально для нее составляет личный тренер Трейси Андерсон (она же тренирует и Мадонну). Гвинет говорит, что начала заниматься йогой в 25 лет и тренировалась ежедневно, также было время, когда она налегала на пилатес, тоже не давая себе расслабляться, но таких результатов, как при занятиях с Трейси, ей не удавалось достичь никогда, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


Главная заповедь Трейси Андерсон: упражнения должны быть разнообразными. Тогда вес будет уменьшаться, а тело – становиться стройным и изящным, без ненужных чересчур крупных, накачанных мышц. «Каждый раз, когда вы делаете одно и то же упражнение, вы увеличиваете свои мышцы. Очень важно менять упражнения и воздействовать на мышцы каждый раз по-разному», – говорит она. Трейси рекомендует чередовать бег и прыжки со скакалкой, танцы и велосипед, приседания и упражнения не пресс, и все это – под любимую музыку.


Джери Холлиуэл: йога лучше любых лекарств!

Будучи еще в составе группы Spice Girls, Джери была недовольна своими формами и, пытаясь похудеть, чуть не довела себя до нервного расстройства. Но потом певица занялась йогой и достигла великолепных результатов.


Джери даже выпустила видеокурсы с комплексом упражнений под названием «Джери йога». «Я, как и многие, была недовольна своим внешним видом и долгое время искала способ повысить свою самооценку, особенно в отношении фигуры. И вот, наконец, я занялась йогой, которая определенно помогла и помогает мне оставаться в форме. Йога делает нас сильными и энергичными. С ней не сравнятся никакие лекарства! Независимо от того, в какой форме вы находитесь, если вы поверите в йогу, она ответит вам тем же», – говорит Джери.


Мадонна: трудиться, трудиться и еще раз трудиться

Поп-королева каждый день тренируется так, будто готовится к выходу не на сцену за аплодисментами фанатов, а на олимпийский стадион – за золотыми медалями. Ежедневно в расписании певицы – более трех часов серьезных, тяжелых физических нагрузок.


Мадонна просыпается рано утром и начинает свой день с сеанса йоги. Певица занимается Аштанга-йогой, это направление, объединяющее существующие до этого практики. После завтрака занятия продолжаются: Мадонна отправляется в пилатес-студию.


Спустя некоторое время после легкого обеда – снова тренировка. Это может быть пробежка, велосипедная прогулка, занятие по карате, плавание, упражнения в тренажерном зале, аэробика с Трейси Андерсон, катание на лошади.


Рене Зельвегер: Фитнес проясняет голову

Кому, как не Рене, которой пришлось для съемок в первом фильме о Бриджет Джонс набрать 10 килограммов, а во втором – все 15, но вскоре вернуться в прежнюю форму, знать, как быстро похудеть? Актриса сбрасывала набранный вес с помощью строгой диеты и прыжковой гимнастики. Это упражнения, во время которых, как не трудно догадаться, нужно подпрыгивать. В комплекс входят обычные прыжки, прыжки со скакалкой и с использованием степ-платформы.


Но главное – фитнес доставляет Рене удовольствие и помогает ей найти гармонию с собой. «Спортзал – моя терапия. Мне нужно избавляться от всякой всячины. Бонус – пойти и провести время наедине с собой, прояснить голову, обдумать то, что меня может беспокоить, и все, пока я занимаюсь. Это не цель, но такой приятный побочный продукт», – говорит актриса.


Инф. onbeauty.ru

Что думаем?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *