Минус 20 кг за два месяца: главные принципы диеты Монтиньяка

Диета, направленная на здоровое похудение.


Диету Монтиньяка для похудения считают совершенно новым подходом к проблеме лишнего веса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет


Французским диетологом была разработана уникальная программа, основанная на том, что продукы подбираются, учитывая гликемический индекс, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.


Таблицу продуктов, которые разрешены к употреблению, применяют на двух фазах диеты.


По своему типу диета Монтиньяка нестрогая, ее продолжительность колеблется от 7 до 60 дней, в течение которых можно распрощаться с 5-20 килограммами лишнего веса. Более того, по сути в ней не существует никаких ограничений, потому как она основана на сбалансированном питании.


1-я фаза – снижение веса


Продукты должны иметь низкий гликемический индекс, в отношении углеводов действуют ограничения. Смешивание липидов и углеводов недопустимо. Питание – 4 раза в день.


Правила меню


На завтрак в обязательном порядке фрукты. Рекомендуются овсяные хлопья, йогурт с минимальной жирностью, возможна такая же молочка.
Ланч исключает углеводы. Можно употреблять сыр, вареные яйца, ветчину и творог.


В обед запрещена жирная пища. В качестве основного блюда рекомендуется рыба, говядина либо птица. На гарнир можно предложить овощной салат, кроме моркови и свеклы. Десерт – творог либо йогурт.


Ужинать не позднее 19 часов. В основе блюд – фасоль, баклажаны, томаты, капуста, салат. Разрешен творог.


2-я фаза – закрепление результата


Четких границ не существует, худеющий сам определяет ее продолжительность.


Основные правила заключаются в следующем:


-не злоупотреблять углеводами


- по максимуму употреблять рыбу


- хлеб грубого помола


 


-зеленый чай и никакого кофе


- пить как можно больше жидкости


- сахар – табу.


http://hronika.info

Что думаем?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *