Очищение почек

С почками нужно обращаться очень осторожно. Прежде чем начать курс лечения, необходимо сдать анализы, чтобы исключить наличие песка и камней. Обязательно посоветоваться с врачом.
Первый способ

Этот курс лучше проводить в конце лета.


В течение недели ваше меню должно состоять лишь из арбузов и черного хлеба. Если вам известно, что у вас в почках есть песок, или камни, то в 2-3 часа ночи (согласно суточному биоритму работы почек) надо принять теплую ванну. Это приятное занятие хорошо совместить с еще более приятным — съесть порцию арбуза.


Курс можно повторить через 2-3 недели.


Второй способ

Для этого курса потребуется 20-25 грамм пихтового масла и сбор трав: душицы, шалфея, мелисы, спорыша (по 50 грамм каждого).


Траву измельчить на мясорубке или кофемолке до состояния крупного чая. Заварить и принимать в течение недели с медом — на фоне вегетарианской диеты. Начиная с 7-го дня в течение последующих 5 дней за 30 минут до еды три раза в день принимать по 100-50 миллилитров настоя из названных трав с добавлением 5 капель пихтового масла. Пить этот состав следует через соломинку, чтобы предохранить от вредного воздействия зубы. Результатом очистки почек будет выпадение с мочой бурых маслянистых сгустков с запахом пихтового масла. Это произойдет через несколько дней и будет продолжаться в течение месяца.


Арбузотерапия

Два раза в неделю устраивать арбузные дни — ни есть ничего кроме арбузов. К сожалению, это не всегда возможно, потому что покупать арбузы рекомендуется начиная со второй половины августа до второй половины сентября.


Шиповник

Очистить полстакана плодов шиповника, вымыть, растолочь так, чтобы лопнула кожура, положить в термос и залить ½ литра крутого кипятка. Оставить на ночь. Утром процедить. Прием: один стакан выпить натощак, остальное пить в течение дня. Не более двух раз в неделю.


Сельдерей

Мелко порезать пучок сельдерея с корнями весом около 50 г. Затем «Боржоми» из стеклянной бутылки вылить в емкость, довести до кипения на водяной бане, бросить туда нарезанный сельдерей и снять с огня. Настаивать 45 минут, процедить. Пить по 50 миллилитров в течение двух дней через час после еды. Хранить в холодильнике но сильно не переохлаждать. Сеансы терапии — два раза в месяц.


Этот настой — чудесное мочегонное средство. (Кстати, сельдерей, как и петрушку, можно поедать в любых количества.)


sportzal.com

Что думаем?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *