Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами

Благодаря разноцветным ингредиентам этот салат получается очень яркими и украсит любой стол.

Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами
Понадобится:

2 ст. вареной красной фасоли

2 ст. свежемороженой стручковой фасоли

100 г копченой гусиной грудки (можно заменить другим копченым мясом)

1 средняя луковица

1 ст. грецких орехов

Приготовление:

Выложить красную фасоль в миску. Обжарить на раст. масле лук нарезанный 1/4 кольцами и добавить к фасоли, оставляя масло в сковороде. В той же сковороде обжарить стручковую фасоль до румяности и так же добавить в миску. Следующим на очереди будет нарезанное тонкими квадратиками мясо - обжариваем его до корочки и добавляем к салату. Орехи обжариваем на сухой сковороде и - туда же. Заправляем салат солью, свежемолотым черным перцем и бальзамиком. Можно добавить зелень по вкусу, желательно, кинзу.

Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Что думаем?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *